

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
500g do Rondeli Quatro Queijos Massas Família;
100g de Queijo Gorgonzola;
50g de Queijo Parmesão;
300ml de Leite;
100g de Requeijão;
1 dente de Alho;
Azeite e Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
1- Coloque em um liquidificador o queijo gorgonzola, o queijo parmesão, o leite e o requeijão, bata até homogeneizar;
2- Em uma panela, adicione um fio de azeite e o alho ralado e frite até dourar;
3- Despeja a mistura que estava no liquidificador e ferva em fogo baixo;
4- Desligue o fogo quando o molho estiver cremoso;
5- Em um refratário, despeje uma pequena camada de molho e depois acomode os Rondelis;
6- Espalhe o restante do molho por cima do Rondeli;
7- Leve ao forno a 180° por 15 minutos;
8- Acrescente parmesão ralado a gosto.
Receita enviada por: Fabrício Lambet
Pindamonhangaba-SP